Zum Inhalt springen

Arbeitsbereich

Ein Arbeitsbereich ist der eigene Bereich Ihres Unternehmens in Papermerge. Er enthält Ihre Benutzer, die Admins, die sie verwalten, sowie alle Ihre Dokumente und Einstellungen. Alles in einem Arbeitsbereich ist von anderen Arbeitsbereichen getrennt.

Jeder Arbeitsbereich hat eine eigene Adresse, die auf Ihrem Firmennamen basiert:

https://<name>.app.papermerge.com

Der Arbeitsbereich einer Firma namens Acme ist zum Beispiel unter https://acme.app.papermerge.com erreichbar.

Das dauert nur wenige Minuten. Sie benötigen Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und eine gültige Zahlungskarte.

  1. Öffnen Sie https://teams.papermerge.com.
  2. Geben Sie Ihren Firmennamen und Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein. Sie werden Admin des Arbeitsbereichs.
  3. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf Karte prüfen und Arbeitsbereich erstellen.
  5. Öffnen Sie die E-Mail, die wir Ihnen senden, nehmen Sie die Einladung an und legen Sie Ihr Passwort fest.

Papermerge schließt danach die Einrichtung Ihres Arbeitsbereichs unter seiner Adresse ab.

Öffnen Sie die Adresse Ihres Arbeitsbereichs. Wenn Sie sie nicht mehr wissen, finden Sie sie unter https://teams.papermerge.com/my-workspace.

Jeder neue Arbeitsbereich beginnt mit einer kostenlosen 14-tägigen Testphase, begrenzt auf:

  • 15 Benutzer
  • 1.000 Dokumente
  • 5 GB Speicherplatz

Um Ihren Arbeitsbereich nach der Testphase weiter zu nutzen, wählen Sie einen monatlichen oder jährlichen Plan. Es wird nie automatisch etwas abgebucht. Siehe Preise.

Wenn Sie keinen Plan wählen, durchläuft Ihr Arbeitsbereich diese Phasen:

Phase Tage Was passiert
Schreibgeschützt 15–28 Alle können sich weiterhin anmelden sowie Dokumente ansehen, suchen und herunterladen. Uploads, E-Mail-Eingang und Änderungen sind pausiert.
Gesperrt 29–58 Die Anmeldung ist gesperrt. Ein Admin kann weiterhin einen Plan wählen, wodurch der Zugang sofort wiederhergestellt wird.
Gelöscht Ab 59 Der Arbeitsbereich und alle seine Dokumente können endgültig gelöscht werden. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.

Wir erinnern den Admin vor jeder Phase per E-Mail.

Sobald Ihr Arbeitsbereich bereit ist, fahren Sie mit Erste Schritte fort.